Somos matrimonio desde el año 2000 pero nos conocimos el 1996 en Atlanta EEUU cuando ya ejercíamos nuestro oficio para la compañía Marriott – Ritz Carlton. Los dos teniamos estudios de empresa (Empresariales y ESADE) y de restauración (Escuela de hostalage y restauración de Barcelona) y mas adelante los complementamos en cocina en la Escuela de Hosteleria Hofmann (cocina y pasteleria).
Cuando ya habíamos acumulado suficiente experiencia trabajando por separado, para compañías hoteleras, empresas de catering y restaurantes, trasladamos toda nuestra ilusión a abrir un establecimiento los dos juntos.
En el 2004 abrimos el Mandarina Restaurant. Nuestras fuerzas tuvieron que dividirse entre empresa y familia, así que tuvimos que replantear el espacio y el enfoque del negocio.
El 2008 nació Mandarina catering por petición de nuestros clientes que venían al restaurante y nos pedían servicio a sus oficinas. Poco a poco nos hemos forjado la confianza de clientes que todavía conservamos desde el inicio. A ellos les tenemos que agradecer su fidelidad.
Ahora en el 2021 con más firmeza que nunca, nos renovamos como “l’Ariadna i en Jordi”, con el objetivo de reafirmarnos en nuestro compromiso y confianza hacia nuestros clientes.
Queremos haceros saber nuestro compromiso de honestidad en nuestro trabajo que hace años adquirimos.
Nuestro objetivo de vida y trabajo es satisfacer con mucho cariño y dedicación a las personas que os aproximáis a nosotros.
Ariadna.
Jordi.
Av. de Sarrià, 137, 139,
esquina Carabela ‘La Niña’.
08017 Barcelona
Todos los productos los elaboramos poco tiempo antes de su entrega y envasados adequadamente. Puedes calentarlos en el microondas.
Envases y packaging ecofriendly (respetuoso con el medio ambiente)
Nuestros envases son de cartón reciclable. El mini tenedor que acompañan las ensaladas y la fruta es compostable. La podeis tirar al contenedor de orgánico.
Podemos llegar a toda Barcelona y alrededores siempre que nos lo pidas con un dia de antelación. Para peticiones el mismo día, miraremos de hacer lo posible para ayudarte, llámanos al 93 205 60 04.
El coste de envio es de 5 € si solo es la entrega. Si tenemos que hacer el montaje de catering tendremos que valorarlo.
a) Recogida en el Restaurante: efectivo o tarjeta.
b) Cuando llaméis para hacer la comanda por teléfono, nos indicais la numeración de la tarjeta y la fecha de caducidad, sin los dígitos de control. Haremos el cobro virtual antes de llevar la comanda.
c) Si hacéis la comanda en la web se os pedirá el pago.
d) Aceptamos Visa, Matercard, Ticket Restaurant y Sodexo en tarjeta.
e) Por transferencia si acordamos esta manera de pago, nos tendréis que enviar previamente el comprobante.
Si todavía no hemos resuelto tus dudas, escribenos a info@ariadnaijordi.es o bién por teléfono al 93 205 60 40 – 629 453 579