Propuesta saludable.
del 06 al 10 Febrero
Primeros
Crema de alcachofa
Ensalada de bacalao
Trinchat de col y patata con butifarra negra
Rigatoni con gorgonzola y salmón ahumado (G,H,L,F)
Risotto como primer plato (Suplem. 2,50€)
Segundos
Risotto de ceps (L)
Pescado del dia salvage a la plancha (Suplem. 2,50€)
Salmón a la plancha con espárragos verdes
Longaniza artesana al grill con patatas y setas
Hamburguesa vegana d’Heura con verduras
Hamburguesa de ternera gallega al grill con patatas fritas
Entrecote de ternera al grill con patatas fritas (Suplem. 2,50€)
Postres
Posiblidad de cambiar el postre por café ecológico o infusión
Helado de vainilla bourbon con chocolate caliente (G,L,F)
Brocheta de fruta fresca (F)
Mató del Cadí con miel de romero y nueces (L,F)
Coulant de chocolate (L,H,F)
Incluye 1 ración de pan 1 agua y cerveza o refresco o copa de vino.
Precio menú: 30€
Precio medio menú: 20€ (1 plato + postre)
Vino superior + 3,50€
- gluten (G)
- huevo (H)
- lactosa (L)
- frutos secos (F)
- soja (S)