Propuesta saludable.
del 29 al 02 Junio
Primeros
Crema de esparragos
Ensalada niçoise con ventresca de bonito
Ensaladilla alemana (G,H)
Rigatoni con salmón ahumado y gorgonzola (G,H,L,F)
Risotto como primer plato (Suplem. 2,50€)
Segundos
Risotto de ceps (L)
Corvina salvage a la plancha (Suplem. 2,50€)
Salmón a la plancha con puerros confitados (Suplem. 2,50€)
Secreto de cerdo ibérico al grill con alcachofas
Hamburguesa de vaca del Pallars Jussà ecológica al grill con patatas fritas
Entrecote de ternera al grill con patatas fritas (Suplem. 3,00€)
Hamburguesa vegana de Heura a la plancha con verduras salteadas
Postres
Posiblidad de cambiar el postre por café ecológico o infusión
Helado de cookies con chocolate caliente (G,H,L,F)
Brocheta de fruta fresca (F)
Mato del Cadí con miel de romero (L,F)
Coulant de chocolate (L,H,F)
Incluye 1 ración de pan 1 agua y cerveza o refresco.
Precio menú: 30€
Precio medio menú: 20€ (1 plato + postre)
Vino de la casa 3,00€ – Vino superior + 4,50€
- gluten (G)
- huevo (H)
- lactosa (L)
- frutos secos (F)
- soja (S)