Menú de la semana

Propuesta festiva para estos dias de celebraciones navideñas.

del 12-16 Diciembre

Primeros

Crema de ceps (G)
Ensalada de salmón ahumado y queso feta (L)
Trinchat de col y patata
Pappardelle con aceite de trufa y parmesano (G,H,L,F)
Risotto como primer plato (Suplem. 2,00€)

Segundos

Risotto de gambas (L)
Lubina a la plancha con verduras
Salmón a la plancha con espárragos verdes
Confit de pato con roti de patata
Hamburguesa vegana d'Heura con verduras
Hamburguesa de ternera gallega al grill con patatas fritas
Entrecote de ternera al grill con patatas fritas (Suplem. 2,00€)

Postres

Posiblidad de cambiar el postre por café ecológico o infusión
Helado de cookies con chocolate caliente (G,L,F)
Brocheta de fruta fresca
Mató del Cadí con miel de romero y nueces (L)
Fondant de chocolate (G,L,H,F)
Incluye 1 ración de pan 1 agua y cerveza o refresco o copa de vino.
Precio menú: 30€
Precio medio menú: 20€ (1 plato + postre)
Vino superior + 2,50€
×