Menú de la semana

Propuesta saludable.

del 27 al 31 Marzo

Primeros

Crema de día
Ensalada niçoise con ventresca de bonito (H)
Ensaladilla de salmón ahumado (G,H)
Casarecce con bocconici de búfala y pesto (G,H,L,F)
Risotto como primer plato (Suplem. 2,50€)

Segundos

Risotto de alcachofas (L)
Pescado del dia a la plancha (Suplem. 2,50€)
Salmón a la plancha con espárragos verdes (Suplem. 2,50€)
Pechuga de pollo al grill con patata al horno al romero y tomillo
Hamburguesa de vaca del Pallars Subirá ecologica al grill con patatas fritas
Entrecote de ternera al grill con patatas fritas (Suplem. 3,00€)
Hamburguesa vegana de Heura a la plancha con verduras salteadas

Postres

Posiblidad de cambiar el postre por café ecológico o infusión
Helado de dia con chocolate caliente (G,H,L,F)
Brocheta de fruta fresca (F)
Mato del Cadí con miel de romero (L,F)
Coulant de chococolate (L,H,F)
Incluye 1 ración de pan 1 agua y cerveza o refresco o copa de vino.
Precio menú: 30€
Precio medio menú: 20€ (1 plato + postre)
Vino de la casa 3,00€ - Vino superior + 4,50€
×