Propuesta saludable.
del 27 al 31 Marzo
Primeros
Crema de día
Ensalada niçoise con ventresca de bonito (H)
Ensaladilla de salmón ahumado (G,H)
Casarecce con bocconici de búfala y pesto (G,H,L,F)
Risotto como primer plato (Suplem. 2,50€)
Segundos
Risotto de alcachofas (L)
Pescado del dia a la plancha (Suplem. 2,50€)
Salmón a la plancha con espárragos verdes (Suplem. 2,50€)
Pechuga de pollo al grill con patata al horno al romero y tomillo
Hamburguesa de vaca del Pallars Subirá ecologica al grill con patatas fritas
Entrecote de ternera al grill con patatas fritas (Suplem. 3,00€)
Hamburguesa vegana de Heura a la plancha con verduras salteadas
Postres
Posiblidad de cambiar el postre por café ecológico o infusión
Helado de dia con chocolate caliente (G,H,L,F)
Brocheta de fruta fresca (F)
Mato del Cadí con miel de romero (L,F)
Coulant de chococolate (L,H,F)
Incluye 1 ración de pan 1 agua y cerveza o refresco o copa de vino.
Precio menú: 30€
Precio medio menú: 20€ (1 plato + postre)
Vino de la casa 3,00€ - Vino superior + 4,50€
- gluten (G)
- huevo (H)
- lactosa (L)
- frutos secos (F)
- soja (S)